Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 2.0 耐加重700gとあるけど、そんなに丈夫じゃなかった。, 2016/2/22
レビュー対象商品: サンワダイレクト iPad タブレットアーム 丸型パイプ ポール設置 対応 クランプ式 7~10.1 対応 100-LATAB001 (エレクトロニクス)
ASUSのMeMO Pad8で使おうとしたけど、重量が300gなのにちょっと手が当たっただけで下に根元の首が落ちてしまいます。
真横よりも1段階下向きにすると安定しますが、タブレットの操作をするにはいまいち不安が残ります。

もうちょっと首振りの部分を固くしてくれると安定性が増すと思うのですが。
物としては適当な作りの商品を買わされた気分ですね。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/03 0:10:39:JST
Xaiさんのコメント:
追記:この前タブレットを取り付けて30分ほど離れていたら、アームが下に向いていて横向きに挟んでいたタブレットが縦向きに回転していて下に落ちていました。あまりに固定が弱すぎて使い勝手が悪すぎます。これでタブレット壊れたら補償とかしてくれるのでしょうかね。
‹ 前 1 次 ›