5つ星のうち 4.0 おおむね満足, 2014/11/28
レビュー対象商品: ユピテル 7.0型 ワンセグチューナー内蔵 ドライブカメラ搭載 ポータブルナビゲーションYUPITERU MOGGY YPB760DR (エレクトロニクス)
ドライブレコーダーを探しているとYUPITERUでカーナビと一体型を発見!!
カーナビはPSP(MAPLUS ポータブルナビ3)を使用していて、
付けたり外したりが面倒で、値段もお手頃だったので、購入!
新しい商品のためあまりレビュー等が無かったので、
少し心配でしたが、おおむね満足しています。

【満足している点】
取り付け、接続が簡単。
画面が7インチでオンダッシュにはちょうど良い大きさ。
値段の割にはカーナビも十分使えるレベル。
肝心のドラレコも万が一の時のためのものなので
必要最低限は備えている。
テレビもワンセグだが視聴可能。

【不満な点】
それぞれの機能(カーナビ・ドラレコ・テレビ)に
本格的な機能を求めると全体的に中途半端感は否めない。

【総評】
全ての機能にそこそこを求めている人にとっては究極の商品です。