Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 2016課題図書 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 2.0 使いやすかったんだけど・・・, 2016/1/1
レビュー対象商品: KuGi NTT docomo dtab d-01G ケース Huawei MediaPad M1 8.0 専用保護ケース 薄型 軽量型 マグネット開閉式 三つ折 カバー ブラック (Wireless Phone Accessory)
購入して二か月たたないのに 磁石がひとつ外れ その磁石を接着剤でくっつけて使っていたら
本体プラスチック部分が割れてしまいました
もうひとつも 磁石の周りにひびがはいってます
はじめから磁石がなかったほうがよかったな
その他では満足してたのに がっかり