5つ星のうち 2.0 ダメです, 2015/8/28
レビュー対象商品: イーグルフォース 5515 EA1350 7.4V 40C+α Li-Po (リポ) バトルバック AKタイプ バッテリー
Akタイプのリポは7本持っていてそのうち二本これをつかっていました。最初はバッテリーの形がレシーバー内部に無理なくすっぽり入りますし容量もパワーも申し分なくて、もうこればかり買おうと思っていたのですが二本とも充電途中にエラーが出て使えなくなりました。私は室内だけでゲームで何千発も撃つような使い方はしないので過放電は考えられません。その後はみるみるうちに膨れ上がってしまったので二本とも処分しました。充電器はイーグルのバランス充電です。これ以外はそんなことはないので何が悪いのかはわからないままです