5つ星のうち 1.0 値段なり使えない, 2016/1/20
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) パドローネ スマート [CC-PA500B] PADRONE SMART スピード+ケイデンスキット Bluetooth SMART対応 (スポーツ用品)
iPhoneと連携させて使用していますが、休憩のたびにリンクが切れてしまい再接続が面倒です。再接続もiPhoneを再起動させないとならない場合が有ったりするので非常にストレスが溜まります。
ログをフェースブックにアップできるが、リンクが貼ってあるだけなので非常に見ずらい。
連携させるとiPhoneの電池が1日持たないので最近は単体で使ってます。これなら2000円のでよかったと思っています。
次はガーミンの530にします。