5つ星のうち 5.0 このシリーズでは最新か?, 2016/2/29
レビュー対象商品: フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー【歯垢をブロック】 プラークディフェンス グレー HX6291/24 (ホーム&キッチン)
amazonで「ソニッケアー」で検索すると旧式「HX6520/50」が表示されます。
フィリップス公式ページでは「HX6291」が表示されており、こちらの製品の方が最新機種だと思われます。
[…]

使用感としては
今まで手で歯磨きをしており、電動歯ブラシはこちらが初めてです。
前歯の裏や、奥歯など手では磨きにくいところでも、置いて軽く動かすだけで綺麗に磨けています。
バッテリー式なので個人的には1年ほどで、長くて2年で買え変えかなと考えていますが
リピートは決定です。