5つ星のうち 5.0 三菱電機とレビューしてくれた人に感謝, 2012/5/12
レビュー対象商品: 三菱 ダクト用換気扇 天井埋め込み型 VD-10ZC9
15年前に建てた自宅ユニットバスの換気扇(三菱10ZUB2)が油切れを起こしたように大きな音を立てるようになり、火災の心配もあるため交換を決意。はじめ業者に連絡したがなしのつぶてだったため、自分でも交換できるかなと、だめもとでネットを検索したら、三菱10ZCというよく似た型番の換気扇を発見。三菱のホームパージで仕様書を確認したところ、そのまま本体のみ交換できそうという事が判明、さらにアマゾンで販売しており、同じタイプのユニットバスで交換できたといつレビューを発見、交換可能と確信できたため購入しました。無事交換でき換気が静かになりました。15年という長期間同じ型の換気扇を作り続けている三菱電機はえらい。レヴューをしてくれた人がいたから自分で交換する決心がつきました。ありがとうございました。アマゾンも何でも売っていて最近癖になっています。

商品

レビュアー