5つ星のうち 5.0 画像で見るより良い!!ネコのポーズとお口がキュート, 2015/12/12
レビュー対象商品: ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル 星空 凛 1/7スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
写真で見た時は地味な感じなので購入をしませんでしたが、レビューが良いので購入しました。
箱のままで飾っても可愛いパッケージです。
アイプリントも綺麗で顔は個人的には南ことりより好きです。
また彩色がとても綺麗なのでデトルフに飾っていますがとても癒されます。

南ことりに比べてポーズや衣装が地味でスルーしていましたが、塗装も綺麗で髪の毛の造形シャープです。買って良かったなというフィギュアでした。
他のショッピングサイトやAmazonさんのレビュー数を見てもあまり売れていないようですが、個人的にはとても良いフィギュアかなと思っています。