5つ星のうち 4.0 惜しい, 2013/4/18
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック MUDMAN マッドマン タフソーラー 電波時計 GW-9300-1JF メンズ (時計)
ほぼ文句はありません。大きい、重い、ベルトが長いといった他の方の感想もありますが、さほど気になりません。手首周り22CMですが、ベルト通しで調節できるので、気になりません。重さも、着けているかなといった程度です。ただ、多少、袖口が引っ掛かりやすいです。文字は非常に見やすいです。ただ角度により反射し光り易く、やや文字が小さい(老眼と近視なので)、の2点でー1★としました。機能は十分に日常の役に立っています。但し、温度は腕から外して数分しないと体温で影響されます。ボタンはやや固いです。ベルトは平らにはならず、4分に1ほど円形になっており、机上等では不安定です。カシオさんに一言。月日と曜日は配置を入れ替えた方が見やすいと思います。