5つ星のうち 4.0 パワフルながらも騒音が驚くほど少ない、ただ収納や可搬性に難点, 2013/12/7
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 高圧洗浄機 東日本専用 FIN-901E (Tools & Hardware)
<<外装など>>
・重量は思ったより重く感じます、持ち運びは男性でないと大変かも・・・
・初期設定は中々面倒ですが、きちんとマニュアルを読んで行うことをオススメします
・ノズルは2種類ありガンタイプ(固定)と広角タイプ(範囲調整可能)が付属します
・溜め水からのくみ上げも対応しているので、水道が遠い場所にあっても大丈夫です

<<良かった点>>
・思ったよりも水の消費量は少ないので、普通に掃除するよりも節水できました
・騒音が静かです、昔の他社製とは比べものにならないほどに静かです!
・水圧洗浄によりコケや黒ずみは、驚くほどにすっきり綺麗に落ちます。

<<改善希望点>>
・ノズルが単純な2つしかないので、もう少し初期付属のバリエーションが欲しい
・重量の軽量化、収納をもう少しスッキリ出来るように工夫が欲しい

性能面では言うことがありません、しっかりした高圧洗浄機が欲しい人はオススメできると思います!

商品

レビュアー