5つ星のうち 1.0 購入から3ヶ月後…。, 2015/2/16
レビュー対象商品: 中古 パソコン デスクトップ DELL OptiPlex 780 SFF Core2Duo E8400 3.00GHz 4GBメモリ 320GB Sマルチ Windows7 Pro 搭載 (Personal Computers)
購入から約3ヶ月後の事です。いつものように動画編集をしようとし電源ボタンを押すとデスクトップ本体から「パチン!」と言う音が鳴り、「何事だ?」と思いデスクトップ本体に近ずいてみると物凄い異臭が漂ってきました。保証期間も過ぎていたので返品なども不可。おそらくマザーボードが寿命なのだろうと思います。皆さんも中古のPCを購入するときは良く考えた上で購入を決断した方が良いです。自分もまさかこの様な事が起こるとは思ってなかったので非常に残念です。次からは新品を購入します。