5つ星のうち 1.0 再生機能に問題あり, 2015/3/27
レビュー対象商品: Pioneer ブルーレイディスクプレーヤー BDP-LX88 (エレクトロニクス)
NASとの接続で音楽を再生しようとしたところ曲の最後30秒程度飛ばして次の曲に飛ぶ症状があります
NASから他の機器では正常に再生されてるのでこの機器でのバグか相性かと思いますが、他にも次の曲を再生する時のラグや聴きたい曲を探す場合の検索機能にプレイリストが駄目だったりとUIは最悪なレベルです
音質の方は少し良いかな?と思う部分もあるのですが、値段相応では無いのでネットワークミュージックプレイヤーやBDレコーダーとして使う場合でも他の機器の方が良く感じました

商品

レビュアー