Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 安心してお薦めできる, 2015/9/13
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) ヘッドライト [VOLT300] リチウムイオン充電式 ボルト300 HL-EL460RC (スポーツ用品)
点灯レベルが4段階あり簡単に切り替えられる。HIモードは非常に明るくかつ配光設計が絶妙だ。照明のない真っ暗な道でも路面だけでなく支柱などが明瞭に視認できるので夜道の走行が安心してできる。点滅モードでは、文字通りの点滅ではなく、薄く点灯している中でフラッシュのように強い光がまたたく。これはとても良い。一般の点滅モードだと、対向車からはこちらの速度が認識しずらいが、これだと点灯モードが併用されているため認識し易いだろう。ただ、もちろん点滅モードは明るい街中を抜けるときだけ使うようにしている。USB充電も便利で、総合的にこの商品の満足感は高い。お薦めできる。