5つ星のうち 1.0 eos初期化対応するもpc対応せず, 2015/1/12
レビュー対象商品: Transcend SDXCカード 64GB UHS-I U3対応 (最大読込速度95MB/s,最大書込速度85MB/s) U3Xシリーズ 4K動画撮影 無期限保証 TS64GSDU3X (Personal Computers)
今回始めて本メーカーの64GBと32GBを購入➡eos50D3&70Dて初期化し撮影する。
撮影後pcで確認する➡32GBはOK・64GBは対応せず➡入荷翌日速返品。
今迄アマゾン品購入で初めてのトラブルである。
あまり、良くないかも????????・・・・・・・・

返品における対応は良かったです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/08 17:25:00:JST
となりのゆうちゃんさんのコメント:
カメラでは正常に使用できていたのでしょう?
であればそれは、本製品の不具合ではなく、単にPC側のリーダーがSDXC規格に対応してなかっただけでは?(32GB:SDHC, 64GB:SDXC)
‹ 前 1 次 ›