5つ星のうち 4.0 替えブラシ, 2011/6/19
レビュー対象商品: フィリップス電動歯ブラシ ソニッケアー キッズ 【4-10歳対象】HX6311/02 (ホーム&キッチン)
4歳の息子に買いました。最初は珍しさから楽しんでいましたが
そのうちくすぐったいと言って嫌がることもありました。
4歳には刺激がちょっと強いかも知れませんが、今はだいぶ慣れてきました(^^)
歯がつるっつるになるので是非遣い続けてほしいです。

替えブラシですが、大人用のミニと子供用の小さいのを比べると、子供用のが大きいのです。
しかも問題なくはまるので、値段の安い大人用のミニを子供の替えブラシとして使った方がお得です。
私は大人用ミニを愛用しているので、子供が大きくなってもそのサイズでいいかなとも思いますし。

PHILIPS sonicare 電動歯ブラシ用替ブラシ プロリザルツ・ミニ4本セット HX6024/05
PHILIPS sonicare ソニッケアー For Kids 替えブラシ2本セット 4歳以上用