5つ星のうち 4.0 いいと思います!, 2015/12/11
レビュー対象商品: パナソニック オーブントースター ホワイト NT-T100-W (ホーム&キッチン)
魚焼きグリルがトースター代わりになるので使用していましたが、
別物ですね!やっぱりトースターは便利です、焼けるのが早い!
手作りのピザやキッシュなどあっと言う間に焼けます、それもカリカリに香ばしく(魚焼きグリル比です)

温度調節は出来ないのでスポンジケーキなどは焼けませんが、今はあまりお菓子作りはしないし、コンパクトさにこだわりたかったので単体のトースターを選びました。

ほんとは星5つでもいいのですが、やはり価格が高いかなと…
トースター機能だけなので、4000円くらいだと嬉しかったかな(4700円で購入)

でも安心のパナソニックなので耐久性に期待してます。