5つ星のうち 3.0 刃物のばら売りがあれば・・・, 2014/4/29
レビュー対象商品: ショップジャパン(SHOP JAPAN) リノベーター マルチツールキット【正規品】 (Tools & Hardware)
TV通販でつい衝動買いしてしまいました。
ペーパー系は補充商品としてばら売りしていますが
刃物系は今のところばら売りされていないので
刃がちびってしまうと終わりです。

自分はこれでTV台や家具を作りました。
DIYだとT時や「時の金具で補強してやらないと強度的に危ないですが
組み木細工の様に接合部分を凸凹にしてやることが容易に出来るので便利です。
が大きな板を真っ二つに切ろうというのには向いていない感じです。
細工向け工具といったとでしょうか。