5つ星のうち 2.0 休止状態から録音すると、録音されてないことが何度か。, 2015/7/16
レビュー対象商品: OLYMPUS ICレコーダー VoiceTrek 4GB ペン型 VP-10 BLK (エレクトロニクス)
自分のが不具合でしょうか?

秘密で録音したい人には最適です。音質のクオリティは思ったより悪いです。小さいからこんなものでしょうか。
ボタンが小さいので、指が太い人には不便かもしれません。

休止状態から、録音ボタンを立ち上げても、録音されてないことが何度かあり、焦りました。

スーツのポケットにいれて、こっそり録音したい人にはいいかもしれませんが、会議を録音したりするのには向かないかもしれません。