5つ星のうち 1.0 購入は控えた方がいい。過大広告です。, 2014/2/24
レビュー対象商品: ドリーム 背筋がGUUUN(グーン)美姿勢座椅子(ブラウン) (ヘルスケア&ケア用品)
レビューの編集をします購入参考で、http://proidea.pro/product/101 なども調べましたが
金銭のやりとりで書かれた過大広告記事かと思います。購入は控えて別の椅子を購入されるのがが懸命かと思われます
購入して半年、フレームはなんとか持っているものの、すべてダメになり処分へ
まず座面、背もたれのふくらみのヘタリが数日で起きます。
半月ほどで我慢できなくなりクッション素材が弱いので
ジッパーで開いて解体できるのを確認してから、解体し、高反発ラテックスを切り出し整形、
一部はチップ化して軟化接着剤で整形、ディティベアでも作るようにガンガンに詰めて一応使えるように。
ラテックスが高いので改造費で二万近く掛かったものの、基本の造形縫製がやわいので
接着してもズレるズレる 当商品の商品の説明に
※本ページ記載の内容はあくまでも商品コンセプトの表現であり、商品の効能効果が保証されるわけではございません。
と、書かれてることの意味を良く汲みとってからカートに入れるのをおすすめします