5つ星のうち 5.0 , 2015/12/13
レビュー対象商品: TOTO【13物質除去タイプ】ビルトイン用浄水カートリッジ TH634-2 (ホーム&キッチン)
東レのビルトイン型のものを約10年使ってましたが、たまたまフィルターを替えようとネット検索を
していたら今まで使ってたフィルターが鉛とトリハロメタン、塩素くらいしか取り除けないタイプで
他のTOTOさんからのものが13物質除去のものが、あるではないですか!
しかしマンション購入時から付いていたメーカーさんは東レだったので付くかどうか心配でしたが
15分ほどの作業で根元の配管からホースごと交換しました。
ホースも10年ぶりに交換だったで中身もスッキリした気分です。少し高くはなってしまいましたが
後はフィルター交換は簡単なので大満足です。もう少し安ければ100点なんですけどね。