5つ星のうち 2.0 携帯ミシン「アミーガー」について, 2013/5/11
レビュー対象商品: 電動ハンドミシン アミーガー (ホーム&キッチン)
1,製品としては良いと思います、テストと思われる見本もついていました、。
2、しかし使用した結果は全くダメで、現在時点では使用不能です、
3、原因としては使用方法が間違っているか、素材選択が不適切なのだと思いますが、
4、マニュアルが不親切です、使用手順(特に最初のとりかかり)を明確にして
5、対象素材の形状、厚さ,硬軟、等をより明確に記載して欲しいと感じます。

このままでは困るので製造元へ電話をかけ指導を願うつもりです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/03/26 9:46:03:JST
Amazonのお客様さんのコメント:
これは✩一つの評価に変えてください
‹ 前 1 次 ›