5つ星のうち 1.0 これは間違いなく偽物, 2015/7/20
レビュー対象商品: SANDISK フラッシュカード SDSDXPA-032G-X46 並行輸入品 (Personal Computers)
SANDISKは以前より使っていますが、表面のラベルが若干曲がって貼ってあることに疑問を持ち、スピードテストをやってみました。
元々使っている80MB/sより遅く、さらに45MB/sよりも書き込みが遅いのにはびっくり。撮影すると次の撮影まで待たなくてはいけません。裏側の刻印も、通常のSANDISKとは異なり、刻印ではなく、印字でした。
こんな商品を販売する業者は倫理のかけらもないし、この業者を扱うAMAZONもどのように考えているのか。
安いから仕方ないとあきらめるにはあまりに期待を裏切った商品でした。パッケージも捨ててしまったので、今更返品も出来ないと思いますが、久しぶりにいやな気分になった。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/07/23 1:36:59:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/07/23 1:37:51:JST)
海月さんのコメント:
もしよろしければ、購入した販売店も教えて頂ければと思います。
(同じような悲劇が繰り返さないように…)

投稿日: 2015/08/18 0:50:35:JST
けんいちさんのコメント:
どこの業者で買いましたか? それを書いていただかないと何の役にも立ちません。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/05/19 21:26:11:JST )
HERMESさんのコメント:
けんいちウザ過ぎwww
‹ 前 1 次 ›