5つ星のうち 5.0 まだ実走していませんが、良さそうです。, 2015/5/4
レビュー対象商品: SHIMANO(シマノ) CS-5700 10S 12-27T 2345679147 CS5700 (スポーツ用品)
CS-5600 12-25tからこのCS-5700 12-27tに交換しました。チェーンを交換する際にスプロケットも交換してみました。
交換作業は凹凸に合わせて組めば素人でも簡単に組む事が出来ました。

ホイールに組み、交換前のチェーンでシフトレバーを操作したら27tへシフト出来ません!
チェーンが短いようで、一コマ足しの52コマから53コマにて装着、リアディレイラー調整、良好に全てのギアへシフト出来ました。

明日が楽しみです。

商品

レビュアー