5つ星のうち 5.0 期待通り, 2015/8/27
レビュー対象商品: docomo AQUOS ZETA SH-01G [WHITE] 白ロム (エレクトロニクス)
傷等無く、赤ROMにもならず期待通りの新品でした。迅速な発送で対応も問題ありません。あとは納品書が同梱されているとたすかったのですが・・。2015夏モデルのSH-03Gを購入予定でしたが、たまたま仕事で使う機会があったSH-03G、というよりsnapdragon810に愕然。今だとsnapdragon801がコスパ最高だろうと近隣携帯ショップを回ったがSH-01Gは何処にもなく、最後にAmazonに頼りました。SH-06Eからの機種変更ですがレスポンス、デザイン、バッテリー持ちともに期待通り。仕事で使わされているSH-03Gが優れているところが思いつきません・・・仕様上は色々あるなですけどバッテリーの持ちが悪いのはいかんともしがたい。

商品

レビュアー