5つ星のうち 4.0 とても丁寧な作り!, 2016/1/14
レビュー対象商品: 刀剣乱舞-ONLINE- 小狐丸 1/8スケール ABS&ATBC-PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
デコマスからの劣化は見られません
そのままの出来ですね さすがマックスファクトリーといった出来栄え!
はみ出しなどは無く影のグラデーションも美しいです。
箱や台座も箔押しでとても綺麗です!

一番気に入ったのは髪の毛の造形でしょうか、流れるようなシャープなイメージ
だるさは一切感じられません。

そして!!下から覗くとまさか褌が拝めてしまってもうびっくり!男性フィギュアでここまで作り込んであるのは初めて見ました…いやあ凄いこだわりだ…!

本当ならば星5なのですがやはり若干、顎が気になりますね、(これはデコマスの時から気になっていて、イラストを忠実に再現する為に仕方ない事だと思うのですが)
下からのやや煽ったアングルはとても素敵です。