5つ星のうち 5.0 思いの外小ぶりでちょうどいい, 2013/12/27
レビュー対象商品: MANHATTANPASSAGE(マンハッタンパッセージ) #9050 マルチポケット ビジネス リュック (ウェア&シューズ)
国内外の出張が増え、両手が使えるバックを欲しくて本製品を購入しました。
背面のパットもあり腰にも肩にも負担は少なそうです。小物いれも多く便利です。
マルチポケットはパットを動かすことでB4収納にも対応していて良いです。

普段からPCとファイル、周辺機器を収納しており、出張時には1泊分くらいは行けそうです。

購入前に予想していたよりは小ぶりでした。

使い込んで行きたいと思います。