5つ星のうち 5.0 気に入りました, 2014/5/22
レビュー対象商品: カードが30枚入る長財布 ( 財布 長財布 カードケース メンズ レディース 本革 大容量 プレゼント 男性 父の日 男女兼用 )CAS2163 (ウェア&シューズ)
造りがしっかりしています、システム手帳のような感じで持ち歩け
カード以外に、おさつが10~15枚ほど入れられます。
カードを入れた感触は微妙に深いかなといった感じで取り出す時、少々難ですね
でもカードを落とすくらい緩くなくしっかり保持してくれていますので良しとします。
その他カードポケットの裏側にレシートとかカードより大きいものは
入れられます(この気配りが私は気に入りました)
止め金の部分は厚みによって2か所止められここの気配りもいいですね。
革の縫製もきちんとしてますし買って良かったです。
一つ翌を言えば、オプションでもいいので角の部分に金具が付ける事が出来たらいいかもです。