5つ星のうち 1.0 斜めが入力されません。, 2012/12/16
レビュー対象商品: ELECOM PS3 USBアーケードスティック 10ボタン 連射機能搭載 ブラック JC-GMAS01BK (Video Game)
ストリートファイター4の為に購入しました。
斜め入力全般が入りにくく、技が出なかったり前ジャンプが垂直ジャンプになります。
入力コマンドの表示を出して確認しましたが、丁寧に斜めを意識しつつ操作しないと正常入力されません。

はっきり言ってこれは欠陥商品です。
幸い自力で他社のレバーと交換は出来るそうなので
ギリギリ燃えないゴミの一歩手前といったところでしょうか。
安いからという理由で買うと損しますので購入を考えている方はご注意を。