Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 3.0 便利だけど, 2015/9/25
初心者の山登りにはこういうのは必要だと思い購入。一度使ってみました…が、画面が小さくて見ずらいことと、ルートを設定するときにもその小さい画面上を指先で強めに押して位置を合わせたりするので微妙なラインの設定が難しい感じです。数時間の山登りならバッテリーは問題はなさそう。欲を言えばもう少し画面が大きくて指先の反応が良ければと。

在庫切れ
レビュアー