5つ星のうち 5.0 ばっちりBS見れました, 2013/5/14
レビュー対象商品: SOLIDCABLE 屋外用2分配器 全端子電流通過型 地デジ BS・CS対応 屋外用 アンテナ分配器 ソリッドケーブル #BPO-2AE (エレクトロニクス)
BSアンテナを自分で分岐させるために買いました。
2〜3cmほどの細いベランダの鉄柵に留めて使っています。
アンテナの支柱(単管パイプ)ぐらいまでなら留められると思いますが、
それ以上の太い支柱には留められないかもしれません。

業務用でしょうか。簡素なパッケージで、ゴミが少なくていいです。

ブースターをつけなくても2分岐(ケーブル長15mと10m)問題ないです。

4Cのアンテナケーブルでも、5Cのアンテナケーブルでも、どちらでも対応します。
(片側5Cのケーブルが足りなくなってしまったので、4Cで繋いでいますが問題ありません)

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/14 20:38:08:JST
kさんのコメント:
防水キャップが3ヶとも、くっついて外せません。
無理に引っ張ると、ちぎれそうです。
外し方を教えてください。
‹ 前 1 次 ›