5つ星のうち 5.0 文句なし、素晴らしい!!, 2013/8/30
レビュー対象商品: パナソニック(Panasonic) バックカメラ CY-RC90KD (Automotive)
迷ってるとしたら、これは買いです!
暗くても、予想より明るく映ってびっくり!!
バック時に目視で確認するにしても、やはり、あったにこしたことはありません。安全の確保が出来ます。
お店の駐車場でバックで出る時など、結構、後ろの状況が見えづらくて不安でしたので。

ただ1点ご注意を。取付後は、車を洗車機にかけない方がよいと、取付業者の方から教えてもらいました。(カメラの調整角度が変わったりするため)
それと、ネット通販で買う場合、自分で取り付けされるか(結構、手間の様)、もしくは業者に依頼する場合、持込した時の取付工賃を事前に聴取した方が良いです。
店頭で表示している金額は、店頭でカメラを購入した場合で、持込だと工賃が2倍になるそうです。
実例だと、A店 8,400円→16,500円 Y店 15,000円→30,000円
通販で買ってから、この事実を知ったので驚愕! 大変困りました。
3店目の店で持込時の工賃が10,500円でしたので、そこで決めました。なお取付に時間がかかるので、取付の事前予約はした方が良いです。
(それでも3時間かかりましたので)