Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 Garmin Forerunnerユーザーは即買い換えるべき, 2015/10/28
レビュー対象商品: GARMIN(ガーミン) ランニング GPS 歩数 活動量計 vivoactive J ブラック 【日本版正規品】 129706 (Wireless Phone Accessory)
Forerunner 205-610と8年前からのGarminユーザーです。ようやくいいよネットというまともな国内代理店が出来て、アマゾンで翌日配達。いい世の中です。これまでのGarminはハッキリ言っておもちゃでした。610はチャージ接点が購入後半年でもげ、その後は端子むき出しで充電してました。ストラップはもげるは、ストラップは折れるはと散々な目に遭いましたが、テープを貼ったりしてサバイバルしてきました。そしてこのランニングウォッチ。iWatchを買う寸前まで行きましたが、GPSの無いiWatchはただの飾りですし、分厚いデザインが嫌い。騙されたつもりでvivoactive J にしてみたら、GPS捕捉は瞬時、タッチパッドも精度高いし、iPhoneとの相性もいまのところ抜群です。ルートラボで全国の好きなルートをGPXでダウンロードしてDynamicWatchで転送すれば、マップ上を走る事が出来ます。山の中でも多分大丈夫。携帯電波の届かない山奥でもルートデータをダウンロードしておけば、GPS捕捉の可能な限り遭難は無いですね。いや〜素晴らしい世の中になったものです。これが3万円。嘘でしょ。