5つ星のうち 4.0 コンパクトな点は非常に良い, 2013/1/5
レビュー対象商品: EPSON プロジェクター EB-1776W 3,000lm WXGA 1.7kg (Personal Computers)
電源コードと合わせても非常にコンパクトであり携帯性には優れている。またファンの吹き出し口が前面にある点も良い。HDMI、ワイヤレス対応なのもうれしい。唯一、動作音が意外に大きく感じた。広いスペースで使用するなら気にならないが、10人程度が入るような部屋(8-10畳程度を想定)での使用だと動作音で人の声が聞き取りにくく感じた。この点は実際に手にしてみないと分からない点ではある。

商品

レビュアー