5つ星のうち 4.0 良い点悪い店。※インクの切れがはやい…?, 2016/1/9
レビュー対象商品: HP プリンター インクジェット 複合機 ENVY4504 A9T89A#ABJ ( ワイヤレス  / 自動両面印刷 ) ヒューレット・パッカード (Personal Computers)
初めてプリンターを購入し、どのメーカーがとか関係なく、とにかく、低コストで使い勝手の良い物を探しておりました!
すると、HPのプリンターがお手頃価格であったので、即購入しました!
自分が使ってるうちで良い点と悪い点があったので、ちょっとした、参考がてらにしていただけたらなと……

良い点
・とにかく、キレイ
・設定が簡単
・いろんなサイズを使うことができる。
・ワイヤレスが便利
・スマホからプリンターに印刷可

悪い点
・インクの切れがはやい。
・サイズ調整や印刷が難しい
(サイズ調整は、シール作成しようとしたらズレ、細かく調整しないと、うまく印刷できない。コピーをしようとしたら逆にされたり、裏表逆になったりする事がありました。)

などです。
シール作成に挑戦したら、ズレまくって、練習用と化し、シール作成の商品(まるごと)消費してしまいました…:(;゙゚'ω゚'):
なかなか、調整が難しいですが、パソコンからのプロパティからサイズ変更はできます。予めそこの設定を変えない限りは、難しいです。
(その設定を変えても、位置が合わない時がありますw)

ただ、プリンターを初めてっという方にはちょうどいいかと思います!
インクの切れがはやいのは、仕方ないのかな?と思わないと(/_;)
長々と申し訳ございません!