5つ星のうち 3.0 目的は叶うが価格が高い, 2015/3/26
レビュー対象商品: ソニー ウォークマンを充電しながら、デジタル出力が可能なクレードル BCR-NWH10 (エレクトロニクス)
ウォークマンzx2を充電しながら、対象音響機器に接続して、ハイレゾを鳴らすことができる。
充電しながらヘッドホンも使用可。
見た目もスタイリッシュ。

ただ、価格が高いですね。
私は量販店のポイントが貯まっていたので、失敗してもいいかくらいでポイントを全部使って7000円で購入しましたが、1万円以上では買わなかったと思います。
あと前から見たところはスタイリッシュなのですが、コードが余分に長く、またACアダプターで後ろの見た目は、なんか収まりが悪い。
目的は叶いますが、多少減点材料もありますね。