5つ星のうち 1.0 この金額の価値は在りません。以前とは作りが、まるで違います。, 2015/7/2
レビュー対象商品: リヤキャリア+両立スタンド付き アルベルト S型5段 26インチ M.スパークルシルバー (その他)
現在2台のブリジストン自転車を所有しております。娘の3台めを、2015年6月BRIDGESTONEアルベルトAB65L5(フレームNO:KG5A05574 色名称:P.BMホワイト8133)購入。 しました。が、フロントの 同時ロックが、中心でロックしません。左に7度斜めでロックします。メーカーお客様相談室に電話にて確認した所、許容範囲との事です。両立てスタンドで、駐輪時、重い荷物をフロント籠または、リアキャリアに載せる場合非常に不安定です。以前のブリジストン自転車は、フロントロックは中心にてロックしていました。子供乗せ自転車はなおさらの事で とても 重要なところです。以前と変わり果て、ブリジストンは作りが悪くなっております。私は、お勧め出来ません。通販などでは現物確認できない為になお更で、購入を検討されている方は考え直したほうが善いでしょう。信頼していたメーカーだけに裏切られました。

商品

レビュアー