Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 リピーターです。, 2013/3/26
レビュー対象商品: GOLDWIN(ゴールドウイン) Gベクター ライディングシューズ ブラック 27.0cm GSM1044 (Automotive)
初回は、近所のバイク用品店で購入しました。かれこれ6年ぐらい使用しましたね。
このシューズで、6年間いろんなところに行きました。富士五胡、黒部ダム、諏訪湖、楽しい思い出です。
さらに、通勤でも使っているので、ハードに使用しましたが、雨にも強く、また、通気性もよく、
つま先は補強されているのでライディングには不自由しません。特筆なのは、バイクを降りてから
シューズがうまくしなってくれて、靴ずれもなく、しっかり歩けることです。
さすがに6年もすると、内部のクッションや保護材はくたびれてきましたので、Amazonで新品を取り寄せました。
やっぱり、身に付けるものは、自分が納得したものを使いたいものです。
息の長い製品であることを祈るばかりです。