Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 すげえ! 簡単! 失敗なし!, 2011/6/12
キャンプで使用する前に試しで家のガスコンロで
使用してみました。

1.1時間水につけといて
  (説明書では30分て書いてあったけど・・)
2.火にかけて速攻でカタカタ言い出すのでカタカタ
  いう程度で弱火に。
3.速攻で静かになるので火を消す。
4.5分蒸らして出来上がり。

2〜4までが10分。
いくらなんでも早すぎじゃないかと恐る恐る食べてみましたが
芯も残ってないし焦げてないし良い感じで炊き上がってました。
普通に炊飯器で炊くよりおいしいかも。

在庫切れ
レビュアー

場所: 日本(静岡)

ベストレビュワーランキング: 132,005