5つ星のうち 5.0 コスパ最高!オススメします。, 2015/12/25
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 WAVE CEPTOR ウェーブセプター タフソーラー 電波時計 MULTIBAND 6 WVQ-M410-1AJF メンズ (時計)
早々と就職が内定した次男の祝いにと、勝手に購入。 次男は事前に写真で見てた際には、デザインがイマイチ、要らんわ! と、言っていたが

サプライズ的に、内定祝いでプレゼントしたら、実物、結構カッコいいわ!ありがとう!と、喜んでくれた。 そうだろう…

中学生の頃からの時計マニアで、数々の時計を嵌め倒して来た父の選んだ時計だよ!

スペックとコスパ、そしてシンプルかつ機能的なデザイン。そして、信頼のCASIO製品

次男はその日からお気に入りの様子で、窓際でソーラー充電したり、蓄光性の文字盤が、かなり明るい!と、喜んでくれたり

普段使いの時計としては、充分なスペックです。オススメします。

追伸…
G-shockなど、ハードな時計を数々使っ来ましたが、お風呂とか温泉まで嵌めて入るのは止めましょう!

どんな最高スペックの時計も、浸水して曇って、必ず壊れます。