5つ星のうち 5.0 むむう…!!, 2013/1/1
レビュー対象商品: 聖闘士聖衣神話EX アリエスムウ (おもちゃ&ホビー)
「神話」の時代から好評価の、牡羊座ムウ。
「EX」でも文句なしです。
もともとアクティブなキャラではないので、ただマスクを抱えて立っているだけで「ムウ」だと主張できる。
部屋に飾っておくだけで、そこは既に白羊宮。

「EX」シリーズは、総合的にホントによくできてると思います。
あとは、真面目に働いている善良な人の手に、善良な企業が善良な価格でフツーに販売できるシステムを作ってくれるだけです。
それだけで、みんな満足できるんです。
本シリーズの黄金聖闘士が発売されるたびに繰り返される無益な戦いは、いい加減ヤめて欲しいです!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/04/14 16:11:44:JST
パーフェクトライターさんのコメント:
転売屋=悪徳商法と同じです。悪の手に聖闘士のフィギュアが行き渡らないようになれば良いのですがね。
‹ 前 1 次 ›

商品