5つ星のうち 5.0 とても良い, 2014/12/7
レビュー対象商品: 水生活製作所 除塩素シャワーJOWER(ジョワー) ホワイト JS211-W (ホーム&キッチン)
とても良いです。今まで2年ほど、Oレの脱塩素シャワーを使っていたのですが、使いながら不満が色々あって、出る量が細くなってくるので湯が体にあたる面積が少ないのでいやに時間がかかるとか、温度が下がりやすいし、水道と脱塩素の切り替えがかたくてなかなか動かなくなるし、仕様を調べたら脱塩素が50%まで下がるとわかって、別なものを探していたんです。それでジョワーを使い始めました。まだ二週間ですが、この先脱塩素率がいつまでほんとに100%なのか、は気になりますが、他のところは今のところ何の問題も感じず快適に使っています。持つと重い、ということは全く感じません。自然とバランスのいい下の方を持って使っていますね。