5つ星のうち 5.0 簡単設置、マット加工で映り込みも少なく快適, 2015/10/21
レビュー対象商品: コクヨ 軽量ホワイトボード マグネットシート 無地 マット 1200×900mm FB-HSM34W (オフィス用品)
小規模な会議室用に購入。
壁をホワイトボードとして利用できるのでスペースを気にせず設置できます。
マット加工なので比較的どの角度からも見やすいです。
ただ、少し折り曲げると簡単にしわがついてしまうので、頻繁に貼って剥がしてを
繰り返す用途には向かないかもしれません。

尚、マグネット仕様なのは、本品をスチール製の壁等に貼り付けるためであり、
本品をベースとしてマグネットで貼り紙をするほどの磁力はありません。