5つ星のうち 5.0 異常なし。安価。安心の日本製。, 2014/8/19
レビュー対象商品: パナレーサー チューブ [W/O 700x23~26C/27x1.00] (スポーツ用品)
もなく不可もなく、至って普通の仏式バブルのタイヤチューブです。手入れを怠らなければ、普通に使えるかと。

以前は自転車屋で購入した4.8cmのモデル↓

を使っていましたが、なんせお金のない学生ですから、バルブ長が多少短くても安いモノを考え、今回はこのモデルを購入しました。

確かにバブル長は4.8cmモデルと比べて短く、
リムの深いものにはエクステンダーを使用しないと使えないかもしれませんが、性能は前のモノと特にこれといった違いはありませんでした。

それぞれのチューブで随分レビューに差がありますが、バルブ長が気にならない方はこちらの購入を検討してみても良いかと思います。

安価ですし。日本製ですし。