Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 充分しっかりと作られている。, 2015/6/6
レビュー対象商品: SELVA (セルバ) 初心者向け テナーサックス入門セット TENOR SAX STS-100
入門用に探していて、価格から「おもちゃ」程度を予想して、それこそダメ元で買いましたが、杞憂でした。
もし、サックスを始めようとする友人知人から聞かれたら「問題ないよ、モノはしっかりしているよ」と即答することでしょう。
その後、サックスのスタンドも買い、いつでも吹けるようスタンバイさせてます。部屋のインテリアとしても十分です。
付属品はあくまでも当面の使用をまかなえる程度ですので、リードやクロスは別途すみやかに買うと良いでしょう。
気に入ったらスタンドもおすすめします。

商品

レビュアー