5つ星のうち 3.0 知人が持っていたので・・・, 2009/9/3
レビュー対象商品: スノーピーク(snow peak) パイルドライバー LT-004 (スポーツ用品)
キャンプの先輩でもある知人が持っていて、気になっていたので購入しました。地面に突き刺せるところが便利ですかね。私は尖っている先から約40cmぐらいのところにビニールテープをはり、どれぐらい地面に入っているかわかりやすいように目印をつけています。ただ、軍手をして打ち込まないと手がいたくなりますね。力も結構つかうと思います。あと地面が硬いと少し曲がりやすいですね。パイルドライバーを抜いたあとに曲がったところを戻しましたが・・・。足元の邪魔にならないので、いい商品だとは思います。