5つ星のうち 4.0 何を重視するかで, 2013/11/11
レビュー対象商品: ソニー ハイパワーオーディオスピーカー GTK-N1BT/B (エレクトロニクス)
オーディオを買い換えた最後に、たどり着きました。
先ずはハイレゾということで、HAP-S1。
音も良いし、なによりネットワークの恩恵を感じました。
もちろん、スマホありきですが。

続いてウォークマンもF880へ。
ハイレゾと、(矛盾しますが)BTイヤホン。
ヘッドホンも充電か...と思いますが、便利。
まえはXシリーズで音は最高でしたが、ジャックに触れると雑音が。

と急激な進化をしたため、今までのONKYOコンポは寝室へ。
しかし、楽曲が共有できない(もちろんネットワーク接続は無理)。

だったらと、このGTKへ。
最初はF880の充電もかねてと思ったけど、ケーブルも短く、期待してたAPPremoteも
曲が選べなくあきらめ。
最終的に、NFCで連携させて、手元でF880は充電させながらリモコンとして使ってます。

音はやはり重さ重視で、ちょっと好みじゃありません。
でも、便利だし良いスピーカーだと感じます。

しかししかし、この短期間でいくらSonyに払ったんだか...