5つ星のうち 4.0 初心者から上級者まで, 2004/10/21
レビュー対象商品: Essential Actionscript 2.0 (ペーパーバック)
~flashのグル Colin~~ Moockが書いた本ですので やっぱりいいです。
オブジェクト指向プログラミング as2.0が わかっていなくても 丁寧に説明されています。逆に 上級者はこの最初の部分は かったるかもしれません。
しかし、本の最後の方は デザインパターン・例外処理などの説明もあって 上級者でもふむふむといってしまう内容でした。
特にクラスをswfとして吐き出し~~て それをクラスライブラリーとして使用するところは
さすが Moock と思ってしまいました。
as1の知識は 必須ですが これから as2.0を勉強しようとしている人は うってつけと思います。
そのうち翻訳本が出ると思いますが、 英語が中級程度なら オススメです。~~

商品

5つ星のうち 4.0 (1 件のカスタマーレビュー)
星5つ:    (0)
星4つ:
 (1)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 4,447 ¥ 3,848
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 2,072,339