5つ星のうち 4.0 デザイン良し, 2014/11/8
レビュー対象商品: マスプロ電工 家庭用UHF卓上アンテナ ブースター内臓型 シルバー UTA2B(S) (エレクトロニクス)
地デジ難民だけに重宝しています。

固定する部分のパーツが安っぽいのが気になりますが、
コンパクトなデザインは良いですね。

気になる感度ですが、他の同程度の性能の
室内アンテナと比べて特に劣っている部分は見受けられらません。

窓の所にボルトで固定したら綺麗に映りました。
窓から1メートルくらい離れると、日テレだけが
映りませんでしたが(怒)

スカイツリーから結構近い所に住んでいるのにな~。
同じ電波塔を利用しているのに、チャンネルによって
電波の強さが違うのは何ででしょうかね?