Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 大満足です!, 2016/2/14
レビュー対象商品: UNIFLAME(ユニフレーム) ツインバーナー US-1900 (その他)
手入れのしやすさ、燃料の手に入れやすさから本商品を購入しました。

良い点
・カセットボンベ(CD缶)が使用できるため、最悪コンビニ等でも燃料を調達
でき価格も安いため、ツインバーナーの値段がOD缶仕様のものより高くても
すぐに差額を取り戻せる。
・五徳が独特の形状をしているため、鍋やヤカンのサイズを選ばずに安定し
て載せる事ができます。
・ステンレスの汁受けが手前に傾斜しているため、吹きこぼれ等を後で拭き
取る際に便利です。
・ブースターがあるためか、2月の夜にiwataniの通常のCD缶でも使用できま
した。

悪い点
・サイドの風貌のバネが固く差込みしづらい。
・トートバッグが純正で用意されているが、本商品のみを入れると少し余裕
がありなんとも不安です。もう少しクッション性のあるピッタリの収納袋が
あれば助かります。

悪いところもありますが、見た目も含め商品には大満足です!