5つ星のうち 5.0 前作から進歩したかたいうと...だが..., 2012/10/18
レビュー対象商品: Dance Central 3 (Video Game)
やっぱり最高に楽しいです。

もうシステムが完成されているので目立った進歩はありませんが新しい曲、コリオはどれも新鮮にプレイでき踊っていて気持ちいいです。

多少コリオも難しくなっている気がしますが前作をプレイした人なら乗り越えられそうな丁度良い難易度だと思います。

また今回アッシャーの楽曲は本人がコリオを担当との事。
(最高難易度のOMGはかっこ良すぎてしびれます)

今後もDLCが配信されると思うのでどんな楽曲が採用されるのか?、誰のコリオなのか?楽しみです。

北米ではガガ2曲セット、アッシャー2曲セット、ニッキー1曲&LMFAO1曲セット
がそれぞれ店舗予約限定先行トラックとして追加されていたようなので日本でも同様のキャンペーンをやって貰いたかったです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/10/19 18:56:06:JST
ユキダルマさんのコメント:
教えて頂きたいのですが、コリオは前作より、「かっこよく」なってましたでしょうか?Houseダンスもありますか?
‹ 前 1 次 ›

商品